На главную страницу

 

  viagra


«До» и «после»

На фотографии слева мне тридцать шесть лет. Так выглядело мое лицо до упражнений. Оно покрыто морщинами после многих лет, проведенных на солнце в штате Аризона, — я уже упоминала об этом. У меня исхудалый, изможденный вид из-за потери коллагена — еще один побочный эффект вредного воздействия солнца на кожу в юности. Брови опущены, лицо выглядит усталым.

Глаза кажутся меньше, чем они есть на самом деле, из-за того, что брови и веки сильно нависают. Никакой макияж, даже в огромных количествах, не мог скрыть мешки под глазами. Цвет лица желто-серый и не отличается сиянием молодости, как мне бы того хотелось. Щеки опустились, стали плоскими, вид в целом усталый. Короче говоря, я выглядела старше своего возраста. Звучит знакомо, а?

Теперь посмотрите на фотографию, сделанную совсем недавно (справа). Здесь мне пятьдесят шесть лет. Морщины видны намного меньше. У меня круглые, пухлые щеки. Лицо стало шире, оно более гладкое. Брови поднялись. Глаза большие, широко открыты. Тонус кожи — как у молодой женщины, ощущение — как от прикосновения к персику. Не могу даже сосчитать, сколько раз меня спрашивали, кто делал мне имплантацию щек.

Когда я рассказывала, что именно делала, мне не верили, пока я не показывала, как надуваю мышцы щек. Нос у меня также выглядит намного лучше, потому что я также нарастила и мышцы носа (да-да, у носа тоже есть мышцы). Что касается губ, они больше не опущенные и не тонкие. Теперь они полные, имеют форму, свойственную молодым женщинам. Уголки губ поднялись вверх, придавая лицу юный, свежий вид.

"До" "После"

Я всегда демонстрирую фотографии «до» и «после», когда выступаю на телевидении с рассказом об упражнениях для лица. Еще я люблю рассказывать историю об одной женщине из публики, которая встала и заявила: «Я не вижу никакой разницы между этими фотографиями». Я ответила: «Спасибо. Я расцениваю ваше замечание как большой комплимент, потому что между этими фотографиями двадцать лет». Она тут же записалась в мой класс.

Клиенты рассказывали мне, что самым волнующим с начала выполнения ими программы был момент, когда они действительно начинали чувствовать мышцы своего лица. Это поощряло их продолжить занятия — они видели, что упражнения работают. Они начали ощущать обычно мертвую зону между скулами и ртом или область между ухом и носом. Вспомните ощущение, которое возникает в ногах на следующий день после начала тренировок. Вы почувствуете нечто необычное, некоторую боль. Это незначительная мышечная боль, но это хороший признак.

Если ощущение дискомфортное, можете облегчить его, выдувая воздух через губы, это разгоняет молочную кислоту, подобно тому как растягивание мышц ног или рук помогает вам чувствовать себя лучше после тренировки.

Я очень горжусь тем, что могу предложить людям здоровую, простую и эффективную программу, которая поможет им улучшить свою внешность. Упражнения для лица эффективны по многим причинам, и одна из них заключается в том, что эти упражнения на самом деле приятно делать. Гримасничая в течение нескольких минут в день, вы можете вернуть молодость и живость выражению лица.

Упражнения для лица — простой, приятный метод восстановления красоты. Упражнения — прекрасное средство для снятия стресса, они расслабляют лицо, тело и мозг. Еще преимущества? Они есть. Вам не нужны никакие приспособления для их успешного выполнения. Еще причины, чтобы начать немедленно? Может быть, эта?

Одна моя клиентка рассказала мне, что, когда она сидела в машине и делала упражнение, суживающее лицо, к ней подошел молодой человек — намного моложе ее. Он думал, что она кокетничает с ним. Она сочла его привлекательным. Вот еще один способ завязать знакомство.

Назад | Содержание | Вперёд
 


 

Аэробика для кожи и мышц лица.